Home page
English | 
 

| Cerca     
 

 
Privacy Policy    Avviso ai clienti - aggiornamento privacy

A  A  A  |    Vota   |       |  Feed rss UBIbanca  |  

 
Pagina aggiornata al 23/11/2017 15:55:29

   

TOOLBOX

CalendarioContatti
ComunicatiBilanci
PresentazioniArchivio
RSSAlert

 
Chi siamo

Home    Privacy Policy    Avviso ai clienti - aggiornamento privacy

Avviso ai clienti: aggiornamento dell’informativa sul trattamento dei dati personali

 

Informiamo che con decorrenza 15 gennaio 2016 la nostra banca ha aggiornato l’informativa sul trattamento dei dati personali resa alla clientela ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

 

L’intervento intende favorire, nel rispetto dei requisiti previsti dalla legge, un’ancor più chiara e dettagliata rappresentazione di come viene effettuato il trattamento dei dati personali. Evidenziamo che le variazioni apportate riguardano, in particolare, una declinazione più articolata delle singole attività rientranti nell’ambito delle cosiddette “finalità commerciali” del trattamento nonché una migliore esposizione delle categorie di soggetti terzi a cui possono essere comunicati, anche per finalità di legge e contrattuali, i dati personali.

Invitiamo pertanto a prendere visione della versione aggiornata dell’informativa sul trattamento dei dati personali disponibile tra gli allegati della presente sezione privacy.

 

Ci preme comunque sottolineare che l’affinamento dell’informativa non comporta alcuna novità sostanziale nello svolgimento dei rapporti con la banca né alcun adempimento da parte dei clienti. Continueremo a trattare i dati della clientela in modo da garantirne la sicurezza, la protezione e la riservatezza, in coerenza con i consensi al trattamento a suo tempo liberamente rilasciati (ferma restando la facoltà da parte dei clienti di disporre in qualsiasi momento un loro aggiornamento).

Per eventuali necessità di chiarimento invitiamo a rivolgersi alla propria filiale di riferimento o al Servizio Clienti (tel. 800.500.200; e-mail: servizio.clienti@ubibanca.it).